Тебя я за руку возьму

Тебя я за руку возьму,
Дорожкой лунной уведу
В страну, которую пока
Тебе закрыли облака…
Там ждёт волшебный мир любви
Где будем только я и ты!
И тёмной ночью, светлым днём
Забудешь сразу обо всём.


Рецензии