Здравствуй
нежными, глупыми, робкими
Гладить, ощупывать, чувствовать
кожею...
Впитывать
памятью, порами, с воздухом
Жесты, и взгляды, слова, и тепло Твои...
Пристально
(жалко, угрюмо, испуганно)
В космос зрачков твоих
взглядывать, спрашивать...
Прячешь улыбкою
холод ли, скуку ли?...
- Здравствуй....
Так долго..........
....................
- А знаешь.......
Мы счастливы........
Свидетельство о публикации №103100801559