зачем?..

Зачем ты все сделал так?
Зачем ты все так отпустил?
так хочется крикнуть"дурак,
ты сам наше чувство убил!"

так хочется все рассказать...
так хочется все объяснить.
так хочется все понимать...
не хочется только любить...

не хочется дальше ломать
но смысла все сдерживать нет.
так хочется снова кричать...
так хочется выйти на свет.

мне хочется вдруг не дрожать
хочу как и прежде любить
так хочется все про нас знать
и нами по-прежнему жить.

Но ты зачеркнул этот лист.
Привык уже жить без меня...
и в ночь эту к дому таксист
подъедет и дверь отворя

спросит"куда вас везти"
а я буду просто молчать.
"куда-нибудь,чтоб отвезти,
и выкинуть...чтоб и не знать"


Рецензии