***

Попрощаюсь
Бардовыми,
Черными
Крови сгустками на губах.
Потаенно...
Рыданием...
Хохотом...
Нервы-струны... яростно - рвать!
Любопытно?
Осклабились.
Смотрите...
Нет! Без вас! Я справлюсь... Сама...
Затаскали.
Залапали.
Пошлые!
Боль! - Не маска и не игра.


Рецензии