Нас двое Vytу на

Слушай, я тут загрыз оленя
Мы поделим его, мой брат.
А потом навестим селенье,
Кто-то будет там очень рад.

Мы овцу у него утащим,
Не хрен было грозить ружьем.
Лучше пусть притворится спящим,
Мы с тобою теперь вдвоем.

Нас росса на лугах омоет,
В лапах ветер ночной живет,
Наша шкура тепла зимою,
Нос и зубы набьют живот.

Мы луне пропоем все песни
На кресте из лесных дорог.
Мы охотиться будем вместе.
Больше ты здесь не одинок.

Если встретим волков случайно,
Просто встанем к плечу плечом.
Что двум оборотням стая?
Нужно будет убить, убьем.

Нам волчицы любовь подарят,
Будут девушки «милым» звать.
Нас двоих уже не затравят,
Не заставят хвосты поджать.

Пусть луна наши шкуры греет.
А уж, коль попадешь в беду,
Враг пожнет то, что сам посеет.
Зов пошли мне, и я приду.


Рецензии
Вот это да! Привык,не скрою,
Всегда - один в своей берлоге...
Спасибо, брат! Теперь - нас двое!
Ну, все - держитесь, бандерлоги!!!

Спасибо!
С неизменным,

Vyt   10.10.2003 12:17     Заявить о нарушении
Вперед, мой брат, оставь свои сомненья,
Да чепуха, все эти бандерлоги.
Мои клыки в твоем распоряженьи,
И сам Шер-хан уйдет у нас с дороги.

И тебе спасибо, брат.

Кони   12.10.2003 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.