Осень. Свечи. Ночь. Слова. Рассветы

Ангелок с картины Рафаэля,
Нежный и жестокий Демон мой...
Ты свободен. Одинок, как вихрь в аллеях...
Я свободна от тебя. Дышу Весной...

Осень. Свечи. Ночь. Слова. Рассветы.
Тень от дыма - символ наших встреч.
Будущего нет - Сейчас. И время -
Вскачь, Рекою, мимо наших тел...


Рецензии