19. 05. 99. Матовый, матовый вечер

Матовый,  матовый вечер
Сел мне на голые плечи,
Бросил в ладонь прохладу –
Не огорчайся, не надо…

Стелет зелёной шалью,
Точно глаза печалью,
Мне чудеса рисуя –
Что ты, я не тоскую.

Бархатный, бархатный вечер
Праздник торопит, свечи
Трепетно зажигает –
Я ему это прощаю.


Рецензии