Выбираю
Я пойду, решусь, я посмею.
Отпусти меня в тихий Сон.
Я боюсь, что я Не Сумею.
Пожалей меня - позвони.
Мне твой Голос отчаянно нужен.
Пожалей меня - не звони.
Этот миг тишины мне так нужен.
Просто Будь со мной как всегда.
Просто пусть все Будет как Было.
Слезы - это Просто Вода.
Все, что Было, - было Красиво.
Знаешь, жить Тобой нелегко.
Страшно... Сладко... Мучительно... Нежно...
Разве Пусто - это легко?
Тихо... Серо... Снотворное... Вечер...
Быть с тобой. Быть твоей. Быть одной.
Я хочу так - хочу слишком много.
Расписание, Город - мой дом.
Нет ни Крыльев, ни Неба, ни Рока.
Свидетельство о публикации №103100801538