Осенний бал души увядшей

***
Осенний бал души увядшей -
Забота юности слепой,
Не возрождённый, не пропавший,
И всё такой же молодой.

Осенней прелестью гонимый
За золотые облака,
Такой же бешено - счастливый,
И не затоптанный пока...

И не заполненный тоскою
Холодной вьюги января -
Он снова всё ещё со мною,
Хотя, как будто, без меня...
1997.


Рецензии