сами себя

мои слёзы выпили сами себя
оказалось, я просто сожрал лицо.
своё.
так – тихо – мне страшно.
рот как-то зарос.
но бормочет что-то. мычит,
не
открываясь.
недопитые слёзы булькают в горле.
я хочу наконец замолчать.
никто не услышит ни слова, никто!
больше – никто уже.
они разъедят мне горло, сожрут лицо,
зальют весь мир,
и тогда я буду
коркой от губ
тебе в лицо улыбаться.

(8 октября 2003, 22:19)


Рецензии