напрасно плакали чернила

... напрасно плакали чернила над письмом.
Обманом осень пробиралась в дом.
Прощалось солнце, умирая до весны.
Последних листьев карнавал врывался
в сны,
метался там и танцевал печаль.
И становилось бесконечно жаль
того, что лето не бывает навсегда,
что только мне любовью вспыхнула
звезда
маня, и увлекая за собой -
ты в этот миг закрыл глаза рукой...
Промокший город брел печально под дождем.
...напрасно плакали чернила над письмом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.