Просто забыть
Что было вчера,
Трудно-но можно.
Двери закрыть,
И уснуть до утра-
Тоже несложно.
Но мысли о том,
Не дадут уснуть,
И не остынут.
Что будет потом,
И есть ли суть
В том,что я кинут.
Тело гниёт,
Душа разлогается.
Сердце умрёт-
Мечты не сбываются.
Я так хотел чтобы жизнь
Не прошла стороной,
И всё что останется,
Это просто забыть,
То что было вчера,
И уснуть до утра.
В новой жизни ...
Свидетельство о публикации №103100801519