Пока не кончился Джаз

Когда нет мыслей в голове,
И в твоей мятой шляпе пусто,
Бери свой сакс, иди ко мне,
И пусть нам холодно и грустно,
Оставим этот мир на дне,
Нам Наверху не будет скучно:

Когда Архангел, проходя,
Опустит в шляпу медный грошик,
И Ангел, слушая тебя,
На землю станет, крылья сложит...
Да будет Джаз в твоих глазах!
И мы чуть-чуть еще Жить сможем.


Рецензии