Зачем я сделала так?

Зачем7
Зачем я сделала так?
Кому это надо?
Мне?
Да это пустяк...
Тебе?
Тут я уже враг.
Предательство-
Страшная ночь:
темно
и холодно в ней.
Хочу ли7
А хочешь ли ты?
Молчу я ,
Ты даришь цветы.
Убей,
Убей меня насовсем!
Меня ведь и так
уже нет...
И пусть я умру,
Не только в глазах
твоих,
А может чужих,
а телом, душою-
всем.
Я буду тебе
благодарна с небес.
Уж коли святая,
так там мой и лес.
Убей меня,
так, как ты любишь,
сильней!
чтоб сердце узнало
о муке твоей-
Да скорей!


Рецензии