Зимнее солнце

                ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ

Город покрыл белый снег
Под ним скрылось дерьмо
Наступает новый век
Мы так долго ждали его
Прошлое наше заметет метель
Запорошит снегом все
Ночь споет нам колыбель
И мы навечно уснем под нее
              ПРИПЕВ
В холодные зимние ночи замерзает кровь
Единственная радость свет дня
Но ночь наступает вновь
И зимнее солнце не согреет тебя

В беззвездные темные ночи
Следит за тобой луна
Ведь ей интересна очень
Нелегкая твоя судьба
Кругом одни лишь сугробы
А под ногами лед
К концу подходит твоя дорога
Тихо луна поет


Рецензии