Блокада

                БЛОКАДА
Прекрасно помнят все старики
Как тяжко жилось имв блокадные дни
Как им не хватало еды и питья
Фашисты ублюдки не давали житья
 
              ПРИПЕВ
О-о-о блокада
Мы на веке с тобой
О-о-о блокада
Что ты делаешь со мной
О-о-о блокада
Отпусти меня
О-о-о блокада
Зачем тебе жизнь моя

Осколки бомбешек впивались им в плоть
Об камни им приходилось руки колоть
Сжигали деревни,душили людей
Они не щадили даже детей

Хлеба съедали сто граммов в день
Дети кричали свою видя тень
Взрывались дороги,осыпались дома
И не было видно блокаде конца


Рецензии