Тьма

                ТЬМА
Клубы дыма видны над городом
И видно всюду, как горят дома
Все говорят шепотом,
А в реке мутная вода
Все парадные засраны
Порваны все провода
Стекла окон битые
И царит всюду тьма

Но солнца лучи яркие
Вскоре прогонят тень
И на улицах города
Снова будет ясный день

Но пока темно на улицах
И ночь пока сильнее чем день
Старухи в разрушенных церквях молятся
Боясь, даже собственную тень


Рецензии