Уличный театр

                УЛИЧНЫЙ ТЕАТР
Уличный театр создали мы
Помойные кошки наши игрушки
Нашей сценой были дворы
Зрителями были старушки
Мы выступали день ото дня
Зарабатывая деньги на хлеб
Кто-то нас называл гопота
А кто-то давал ночлег
Время летело мы подрастали
Менялось все кругом
Многие из нас вырастали
И покидали дом
Но те кто остался верен дворам
Те кто как прежде там часто бывал
Те кому театр дом заменял
И те кто понимал
Что жизнь это сцена, люди лишь куклы
А деньги лишь пропуск в свет
Большой коллектив у нас был в начале
Но многих уже с нами нет
Все меньше и меньше нас становилось
И зрительный зал пустел
Сцена жизни нашей кончалась
Те кто нас не увидел, уже не успел
Запомните люди что это сцена
Люди лишь куклы, а деньги билет
И веселитесь пока есть силы
Пока не погаснет на сцене ваш свет


Рецензии
Что я еще могу сказть про стихи,если я пишу музыку на эти стихи(все права защищены,можете у Stin'а спросить)Правда есть некоторые моменты которые нужно исправить...А так вообщем-то хорошо,даже отолично!

Убийца Красных Лис   14.10.2003 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.