Где, таинственнее брака...
1.
Где, таинственнее брака,
Ночь из кружева и мрака?
В облаках звезда блестит,
Мышь по воздуху летит.
2.
По полям, озёрам, сёлам
Солнца первые ростки
С тонким лопаньем весёлым
Дня раскрыли лепестки.
3.
Зря при звёздах у крылечка
Я сидел настороже.
Ночь растаяла, как свечка,
Побыла — и нет уже.
Свидетельство о публикации №103100801469