Посмотри в это черное небо...

Посмотри в это черное небо,
Что подернуто алой зарею.
Кто из нас в этом сумраке не был,
Разорвав связь с родною землею?

И на самом ли деле так страшно
Иногда покидать свою пристань?
Может быть, даже и не опасно,
Если делать все четко и быстро.

Называй то грехом, если хочешь
Я согласен. Но только едва ли
Это небо ты лихо проскочишь.
Там уже ты не гость – тебя ждали.
                2003г


Рецензии