Измена

Ничего не заметил...
Глупо... Почему же сердце болит?
Как рука теребила руку,
И бессмысленно лоб горит..
На перчатках затяжек много,
Надо Каждую перебрать...
На других я глядела строго,
И чего то умела ждать..


Рецензии