Молитва о кошках
Мягкую шерстку и тихие лапы
Скажи, сколько нужно нам плакать
И мы будем плакать
Боже
Спаси эти тени и звуки
Заклятие дома
Возьми их на руки
Боже
Мы здесь не знакомы с любовью
И щедрою кровью
По жизни идем
Возьми их в свое изголовье
В свой золотой окоем
Боже
Разбей капканы
Чтоб злое железо осталось бессильно
Где ходят любимые наши
Свидетельство о публикации №103100801359