Сеятель
Тебе - семя
И тебе - семя
Пройдет время
И еще одно время
Встанет новое племя
И зажжет новое пламя
И поднимет новое знамя
И пойдет на битву с врагами
И яркими полосами
Уляжется под серпами
А на поле, пустое поле
Придут изгои
И получат новое семя
И встанет новое племя
И будет и пламя, и знамя
Зачем же ты шутишь над нами?
Свидетельство о публикации №103100801354