Бесконечно

Бесконечно долго
Ожиданье встречи
Ты звенишь ключами,
Приходя под вечер
Дни ложатся в память,
Как на нитку биссер...
Отвернувшись в угол,
Ты снимаешь свитер
И бросаешь на пол,
Не включая света
Твоя кожа пахнет
Бесконечным летом


Рецензии
Умничка1Браво!

Гринпис   08.10.2003 20:51     Заявить о нарушении