Мне не забыть прощальных слов...

               Мне не забать прощальных слов!
               Я знаю:будут снова встречи,
               Но в тот последний м айский вечер
               Мы все сказали.И любовь
               Взлетела вверх печальной птицей.
               И бил в растерянные лица
               Холодный ветер.Стыла кровь
               В сердцах,вчера еще любивших,
               Но непростительно забывших,
               Что все проходит...Болью снов
               Та встреча стала.Гореч душит.
               Нам не согреть,наверно,души
               И не забыть прощальных слов!


Рецензии