Она и Время. 1 5
незаменимо первым всплеском резвых бурь
прославленных так истинно, и гладь замков,
сияющих в сердцах всех приходящих как латунь,
не сохранят тебя, заворожая след напрасно.
И страстно падая на грудь, отчаявшейся рати
не осознать того момента отчуждения от знати,
видавших и не то начало века на ветвях кровати.
Здесь на созиданье глаз отдать себя ты можешь кстати.
Однако мне нельзя всегда задерживать тебя, я знаю.
И весь тот мир на бесконечность бешеных секунд
уходит, не прощаясь, оставив мне лишь то, чем обладаю.
20:03 08.10.2003
Свидетельство о публикации №103100801304
В целом, понравилось.
Удачи,
Sweet 10.10.2003 15:19 Заявить о нарушении