Толстый японец

И солнце вновь улыбается
Как толстый довольный японец
Объевшийся риса своими -ля палками
Сволочь!
Обпившись саке похотливо взирает
На бледные звёзды путаны, мать их
Так хавай же дальше урод желтоглазый
Свои мутные суши
И не фиг смотреть
На наших девчёнок
Козёл по природе!


Рецензии