пахнет осенью

пахнет осенью,
но год не яблочный.
пальцы с просинью,
а мы не начали,
значит и конца у нас не будет

губы в трещинках,
но мы все поняли.
не обещано,
меня не вспомнили,
значит обо мне и не забудут


Рецензии