Я не могу дышать теперь одна

Я не могу дышать теперь одна -
С тобой хочу делиться кислородом.
Чтоб на двоих была одна весна,
Чтоб на двоих делились дни и годы.

Я не могу сдержать твоих шагов,
Когда идешь ты ночью по перрону.
Я все отдам, чтоб сердца горький зов
Проник за стекла пыльные вагонов.

Я всем хочу делиться на двоих!
И звездами, и домом, и дорогой,
Но - взмах руки - и стук колес затих
И ты один, и я одна. Тревога.

И только ею делимся теперь,
В часы закатов тех, что не совпали.
С тех пор, как за тобой закрылась дверь,
Земля остановилась под ногами...


Рецензии