Ты целуешь мокрые ресницы...

...Ты целуешь мокрые ресницы
Шепчешь мне: "Любимая, не надо!"
Мой родной, как мне тобой нажиться,
Надышаться слов твоих прохладой
Сильных рук объятьем насладиться,
Утонуть в пучине синих взглядов?
Мой родной, как мне тобой напиться?
Утолить мучительную жажду.
Мне с тобою жить - не налюбиться
Нам разлука - вечная преграда...
...Ты целуешь мокрые ресницы,
Снова рвуться струны у гитары.
И душа испуганною птицей
Бьется в кровь - останется без пары.


Рецензии