Снежный стих

Белый снег в чёрном небе летает
И спокой но на землю ложится,
Он спокойный такой и не тает,
Лишь блестит на моих ресницах.
Он целует землю так нежно,
Обнимает её с добротой,
Укрывает дома все небрежно,
Только мы поругались с тобой.
Я иду дорогой привычной,
Только как - то мне не по себе -
Может снег такой необычный...
Или просто хочу я к тебе.
Я руками снег поднимаю,
Я замёрзла, но я терплю,
И я мыслями где - то летаю...
Может просто тебя я люблю?
Почему же так вышло, кто знает -
Может просто глупая я?
Белый снег в чёрном небе летает...
Одиноко мне без тебя.


Рецензии