Apres son depart

Пусть уходит вдаль, пусть
Бесконечная моя грусть,
Телефонных границ провода
И мой скудный вид из окна.
Пусть не слышен давно стук,
Мой сердечный пустой звук,
И уже совсем ни к чему
Притворяться, что я живу.
И не больно уже упасть,
Утопить всю в слезах страсть,
И шальная маньячка Луна
Не завоет, пугая меня.
Облаками вены стянуть
И сиреневым сном уснуть,
Забывая границ провода
И мой скудный вид из окна.


Рецензии