Медленно круг за кругом,

МЕДЛЕННО КРУГ ЗА КРУГОМ
Vol
Медленно круг за кругом
Сигарета за сигаретой
Отдаляемся друг от друга
И отделываемся приветом.

Охладели однажды чувств
После жаркого лета- осень
После ласки и нежности буйства
Мы о встречи уже не просим.

И все реже звоним и пишем
И все чаще - Сегодня занят
Отговрок уже не ищем
Да и трахаться просто не тянет.

Медленно круг за кругом

         +++

Медленно круг за кругом,
Как шелкопряды подругу
Окутываем.
Однако!
С кругами скучаем по трахам
Но вдруг обнаруживаем
Трахаться не тянет
да и кокон
ЗАНЯТ!

<Гринпис> - 2003/10/08 18:30   • 


Рецензии