Небу

О здравствуй, небо, это я!
Настало время всё решить -
Вчера ушла любовь моя
И некому меня винить.
Ну что же, небо, как мне быть?
Свои я преклонив колени,
Пытаясь обо всём забыть,
Прошу вновь у тебя прощенья.
Я, как упадшая звезда,
Опять о нём я горько плачу.
Сейчас закрою я глаза.
В последний раз. А это значит...
Так здравствуй, небо, это я!
Не надо зло меня судить -
Вчера ушла любовь моя
И некому меня винить.


Рецензии