Мама-мамочка, прости дочку непутёвую
Чувствами гонимая.
Он не золото, а медь-
Будешь нелюбимая.
Не послушалась, ушла
В кутерьму столичную
Погубила я себя,
Дурью безграничною.
Шанса нет любовь спасти,
И начать жизнь новую,
Мама-мамочка, прости
Дочку непутёвую.
Свидетельство о публикации №103100801249
Старух Айзер-Гиль 08.10.2003 18:56 Заявить о нарушении
Таран Тиночка 10.10.2003 16:39 Заявить о нарушении