Неизменной ей

убей меня своей нелюбовью
трава не растёт под гнётом асфальта
я мёртв без малого тысячу лет
одиноких бездомных скитаний

ты вычурно пришла
измяв ложе моей души
на груди остались борозды ран
и сутана монаха насквозь пропитана кровью

красно-чёрных полос

чужой крик твои мысли унёс
мир стал болен психозом несбывшихся мечт
и я – на Гревской площади его боли
казнён за желание быть любимым тобой

последний герой птиц обломанных крыльев
раскрасневшихся лиц в апокалипсисе любви
грязно-чист от твоих перламутровых глаз
и пуст от пошлых встреч не-с-тобой

от стрелок часов я не жду изменений
каждый новый удар оглашает ничто

ты ушла...

на телах перекрёстных сплетений
зияет твоё золотое клеймо,
Серпентина


Рецензии
У Вас необыкновенные стихи.
Не знаю, как еще сказать и с чем сравнить.
Понравились. Особенно этот.

Марина Павлова   24.09.2004 23:22     Заявить о нарушении
Марина, большое спасибо Вам за лестный мне отзыв!

С уважением,

Черный Принц   27.09.2004 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.