Огонь

Во тьме Огонь зовет и манит
Идти вперед к нему,к Огню
Нас красотой своей дурманит
Зачем Огонь тебя люблю?

В Тебе есть сила разрушенья,
В Тебе есть роковая страсть,
В минуты горя и забвенья
Ты недаешь нам духом пасть!

Ты искушаешь нас, к Тебе стремимся,
Тебя и дьявола создали в миг один!
Поэтому на пламя часто глядя,
Мы душу Сатане продать хотим!

Бывало,что ты с Ним сливался во едино.
Его ошибки Ты вбирал в себя!
Ты сжег Садом,Ты стер с лица Земли Гаморру!
ОГОНЬ! Зачем, я так люблю Тебя....


Рецензии