А завтра будет тишина...

А завтра будет тишина...
Она со мной, она с тобой...
Невысказанных слов стена
И испытанье пустотой.
И время тянется резиной...
Ты далеко, а я одна.
Ты вспоминай меня, любимый!
А завтра будет тишина...


Рецензии