Дух психоделического звука

Дух Психоделического звука,
Возникший в древности, идейность разрушал.
И разливалсь сладостным теченьем,
Распространяя звуками забвенье.
Он был опасен без сомненья!
Но если дар его вкусить,
Портал иного наслажденья
Становится открыт отнюдь не для
Скупого воображенья.


Рецензии