Дух транса

Дух Транса предстает пред нами.
абстрактный он, неописуем, грациозен.
Слилось в нем множество явлений -
Шаги миров и пленность суеверий.
Он растворял в себе идеи,
В затменье разум погружал.
Смешая ум и развлеченья,
Покойный мир он разрушал.
Он есть и все, и ничего - он млечный путь.


Рецензии