Дух ржавой повседневности

Первоначально Духом Смерти был он назван.
Но что есть "смерть" в понятии людском?
То избавление от жизни повседневной,
Где ржавчина цветет, благоухает...
Задумайся! Ведь ключ традиций в том,
Что к простоте склонялись люди!
Транс-Люцифер был дилером жестоким.
На вкус и цвет он наркоту из поднебесья доставал
Иллюзию нирваны пытался он продать за деньги!!!


Рецензии