Они

В теснейшем кругу их поисков
Любовь в десяти словах
Жила в сердцах их ласковых,
Забыв обо всех правах.
Жила в лоскутах пурпурных,
Закутавшись изнутри,
Чтоб слезы из глаз мутных
Весенним ручьем текли.
Быть может, они счастливы,
Но вряд ли все дело в том,
Что солнце проснулось раннее
В огне любви живом.


Рецензии