Лучше для нас

Уж имя твое мне противнее стало,
Лица я не помню, ни роста, ни глаз.
Зачем? За любовью бежать я устала.
Забудем. Так лучше для нас.

Сменялись ролями, сменили любовь...
Я - ты... Мы все перепутали враз.
Конец! Может, встретимся вновь?
А нет, даже лучше для нас.

Забудем и станем друзьями,
Хоть трудно подумать сейчас,
О том, что случилось меж нами.
Оставим. Так лучше для нас.


Рецензии