Жить залпом...

***

Жить залпом.

Если время вернуть вспять
Лет на пять,

Я бы не брал в долг
Ни мало, ни много,

Ни у близких, ни у далеких.
Не курил бы до ломоты в легких,
Не шарахался от телефонной трубки,
Не плодил стихотворные трупики,

И этих строк не написал бы.


Рецензии