Прими меня, такой как есть...
Смешался с горечью дешевых сигарет.
Скользит по лицам полутень и полусвет
В печальном танце полутайного романа.
И не успеть мне все понять и все простить.
Обида, хлестко по спине пройдет кнутом.
Запутав жизни, как Гордиевым узлом,
Не развязать… их можно только разрубить.
И холодно от любопытства лишних взглядов.
Слова о нежности застынут на губах.
Всю недосказанность читай в моих глазах,
Прими меня, такой как есть, себе в награду…
07.10.2003.
Свидетельство о публикации №103100800112
Екатерина Смелова 13.02.2004 22:44 Заявить о нарушении
С днем Валентина
Светлана
Svetlana S 14.02.2004 01:18 Заявить о нарушении
Екатерина Смелова 14.02.2004 22:27 Заявить о нарушении