Депрессняк

Одиноко. Грустно. Неуютно
и хочется плакать навзрыд…
Я к тебе привыкаю как будто.
Мне плевать на память обид.

Одиноко. Неуютно. Грустно.
Выйду я из дома в ночь.
Сигарету подкурю искусно,
будто сможет она помочь…

Неуютно. Грустно. Одиноко.
По щеке размажу тушь…
Я с тобой поступила жестоко –
попросила прочесть эту чушь…

08.10.2003


Рецензии
Tat`yanaaaaaaaaa!

Timoisha   09.10.2003 06:46     Заявить о нарушении