Всё могло бы быть...

Не встречались мы и не расставались.
Всё могло бы быть... А как же иначе?
То, что в жизни нам с тобой не досталось,
Сны откроют, ну а день снова спрячет.

Ты любил... Другую. Я - другого.
Были счастливы. А может, казалось?
Не тебя я представляла, не такого,
Но взглянул... И ничего не осталось.

Почему же ты теперь руки гладишь,
И целуешь, покраснев, как подросток?
Мы - друзья... Но для меня, понимаешь,
Это сложно, сложно так же, как и просто.


Рецензии
И это правда жизнию Когда любим мы, не любят нас и наоборот. Все будет хорошо. СПАСИБО!

Даниловцева Людмила   05.11.2003 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

С симпатией,

Анел   06.11.2003 11:08   Заявить о нарушении