Уходи..
Уходи, коль не можешь остаться.
Ну, быстрее, прошу, не тяни -
Это больно с любимым прощаться.
Уходи, уходи, уходи.
Нет ни крика, ни стона, ни плача…
Только сердце застыло в груди,
Но тебе я желаю удачи.
Уходи, уходи, уходи.
И пусть мне остаются тревоги.
Уходи, но позволь проводить
До твоей, до счастливой, дороги.
Уходи, уходи, уходи.
Чтоб по утру счастливым проснуться.
На года, на века, навсегда -
Чтобы больше уже не вернуться.
Свидетельство о публикации №103100801044