Серые будни разлук

Буду искренне признательна за любую критику

Серые будни разлук.
Мысли о будущем вслух.
Гордость уже не моя.
Время стирает скорбя.
Время испытанный врач.
Пальцы сожми и не плач.
Но бесполезны  слова.
Я
без
тебя
умерла.


Рецензии