Моя любовь

Асфальт, закованный в лед,
Обида шершавым швом,
Скомканными словами рвет,
Душит дежавю от «потом».

Корчиться до боли в глазах,
В пиксели чертить темноту,
В накрепко сжатых зубах
Не удержать чистоту.

Скучать - снова и снова,
Пытаться забыть, остывать,
На голову - удачи подкова, -
И от счастья - не дышать.

Нежность горячей волною –
Лавой – изъест - обожжет.
Мне  хорошо с тобою, -
До тошноты хорошо.

Деньги, проблемы, дела,
Снова обязана ждать.
Как без тебя жила?
Как сладко с тобой умирать!

Тебя до ужаса мало,
Или меня через край,
Или я просто устала...
Закончилось кофе. Чай?

Я разрываюсь от страсти,
Приручена и люблю.
Я не в своей уже власти,
И без тебя не могу.

Жить от звонка до звонка,
Зависеть от чьих-то причин,
Сердце сжимает тоска,
Страх от познанья мужчин.

По привычке боязнь потерять,
Ошибиться, обжечься вновь.
Жажда тебе доверять,
Все это – моя Любовь.



                24.01.03
 


Рецензии